• Технологии
  • 06.09.2016

Системы молниезащиты и заземления от компании ООО «ТерраЦинк»

Разряды молнии обладают разрушительной силой и являются опасными как для человека, так и для ареола его существования. Ежегодные убытки от непосредственных ударов молнией в объекты недвижимости исчисляются миллионами, не говоря уже о человеческих жертвах. Вторичное влияние молнии провоцирует импульсное перенапряжение, приводит к электромагнитным помехам в инженерных сетях разного назначения, способствует накоплению высоких потенциалов на металлоконструкциях.

ООО ТерраЦинк

Миссия нашей компании – свести к минимуму все указанные риски, предупредить материальные и человеческие потери. Мы готовы доказать, что вложения в эффективную молниезащиту намного меньше, чем убытки, связанные с порчей инженерных систем, сооружений, оборудования, зданий и т.д.

Благодаря усилиям наших специалистов, на объекте появляются системы молниезащиты и заземления, разработанные в индивидуальном порядке. Также всегда можно заказать классическую систему, состоящую из:

1. Внешней молниезащиты, отражающей непосредственные удары молнии. В нее входит: контур заземления, токоотводы и молниеприемники.
2. Внутренней молниезащиты, предотвращающей вторичное влияние молнии. Она работает за счет: экранирования, уравновешивания потенциалов, заземления составляющих из металла, устройств, защищающих от импульсного перенапряжения и т.д.

Направление деятельности

Целью создания ООО «ТерраЦинк» стала разработка, производство, реализация, установка и последующее обслуживание систем молниезащиты и заземления. Мы предлагаем системы и аксессуары к таковым, готовые к установке на объекты любого назначения и формы собственности: бытового, коммерческого, производственного, ведомственного и т.д.

В ассортименте компании находятся готовые версии молниезащиты и заземления, тогда как  опытные специалисты способны оказать помощь в проектировании индивидуальной внешней/внутренней системы молниезащиты. Таким образом достигается практически нулевая вероятность повреждения молнией зданий, сооружений, находящегося внутри таковых оборудования и персонала.

Элементы молниезащитыЭлементы заземленияОцинкованный проводник

Традиции компании

Понимая всю важность поставленной задачи, мы гарантируем:

  • высокие качественные показатели изготавливаемой под заказ и реализуемой готовой продукции, ее полное соответствие ТКП 336-2011;
  • проектирование систем только после анализа всех исходных параметров;
  • своевременное исполнение заказа;
  • предоставление всей исполнительной, отчетной, технической, эксплуатационной и прочей документации;
  • гарантийное и постгарантийное обслуживание;
  • информационное обеспечение клиентов на протяжении всего срока сотрудничества.

Наши специалисты готовы искать и находить приемлемые варианты систем молниезащиты и заземления, ориентированные на различные ценовые сегменты. Разработанные проекты реализуются с привлечением собственной продукции и оснащения ведущих европейских производителей. Изобилие материалов позволяет добиваться нужного уровня технологичности и качества работ не в ущерб внешнему виду защищаемого объекта.

Планы на будущее

Несмотря на лидирующие позиции в своей области ООО «ТерраЦинк» не собирается останавливаться на достигнутом. Мы намерены расширять рынок сбыта и создавать все новые системы молниезащиты и заземления, не имеющие аналогов в мире.

На данном этапе развития компания создает региональную дилерскую сеть, участие в которой влечет за собой следующие преимущества:

  • сотрудничество на условиях официального и взаимовыгодного договора;
  • отсутствие конкурентов, поскольку мы являемся единственной компанией-производителем, а не очередным посредником;
  • запатентованные изделия и системы, которые недоступны другим производителям. Пример – пластиковый кровельный держатель;
  • продукция находится на складах компании и отгружается в нужном количестве;
  • не устанавливается обязательный объем продаж для получения максимальной скидки. Вы зарабатываете ровно столько, сколько хотите;
  • дистрибьюторская деятельность может охватывать не только РБ, но и ближайшее зарубежье;
  • ассортимент продукции пополняется с завидной регулярностью, о чем мы сообщаем в минимальные сроки;
  • все желающие могут принимать участие в еженедельном семинаре, посвященном продукции ООО «ТерраЦинк».

Сегодня компания «ТерраЦинк» является ведущим отечественным производителем элементов заземления и молниезащиты, по качеству не уступающие немецким и польским аналогам. Единственное отличие – это минимальные расценки за реализуемую продукцию собственного изготовления.

Являясь проверенным производителем и контрагентом, компания «ТерраЦинк» гарантирует информационную поддержку своих клиентов и дистрибьюторов на протяжении всего периода сотрудничества. Вы всегда можете сравнить наши цены с расценками конкурентов, заказав предварительный просчет системы заземления и молниезащиты для конкретного объекта.

Комментарии
Комментариев к материалу пока нет
Оставить комментарий