• Материалы
  • 22.07.2015

Лучшая композитная черепица

Крыша является не менее ценной составляющей дома, нежели несущие конструкции или фундамент. Можно построить дорогие стены, заплатить немалую цену за отменную внутреннюю и внешнюю отделку, смонтировать добротный пол, но если вы оплошали при выборе кровельных материалов – все усилия могут оказаться бесполезными.
Cherepica1.jpg
Бельгийская компания Metrotile по праву занимает ведущее место в отрасли кровельного материала по всему миру. Для производства композитной черепицы используют только сертифицированное и безопасное для здоровья сырьё. Материал для кровли такого класса отлично подходит для сложных погодных условий и резкий перепадов температуры - в основе черепицы лежит лист стали, толщиной 0,5 мм, обработанный специальным покрытием Magnelis, в состав которого входит алюминий, магний и цинк.

В соответствии с сертификатом завода-производителя композитный кровельный материал не изменяет свои свойства в температурном диапазоне от - 110 °C до +110 °C! Черепица Metrotile совершенно не подвержена коррозии и гниению, благодаря особому запатентованному многослойному строению.

Внешняя сторона композитной черепицы имеет декоративное покрытие из частиц натурального камня, поэтому Ваша крыша будет иметь прекрасную звукоизоляцию и радовать благородным внешним видом. После, слой натуральной каменной крошки закрепляется прозрачной акриловой глазурью, которая предотвращает выгорание черепицы на солнце.

Выбирая кровельный материал бельгийского производства, Вам не стоит волноваться за устойчивость стропильной конструкции, прочность фундамента и стен – вес и размер такой черепицы очень мал. cherepica2.jpg

В нашем магазине представлен широчайший выбор цветовой гаммы композитной черепицы Metrotile - 10 коллекций и 24 цвета всегда в наличии. Сотрудники нашей компании помогут рассчитать стоимость расходного материала и осуществить доставку по всей Беларуси совершенно бесплатно! Также мы можем обменять неизрасходованный материал на деньги. Выбирая черепицу Metrotile в нашем магазине, наши клиенты получат возможность воспользоваться не только системой гибких скидок, а и услугами лучших специалистов в своей области.

Подробнее узнать о черепице Metrotile можете по ссылке.

Комментарии
Комментариев к материалу пока нет
Оставить комментарий