• Материалы
  • 08.02.2017

В Минске открывается Студия Цвета Tikkurila, в которой можно проводить встречи с клиентами

Новая Студия Цвета Tikkurila открывается в Минске уже 16 февраля. Более 20 000 цветов удобных и экологичных красок финского бренда со стапятидесятилетней историей станут доступны как профессионалам, так и обычным минским потребителям. Одной из особенностей студии будет новая концепция работы с дизайнерами.
Любой дизайнер, который пожелает сотрудничать со студией, сможет проводить встречи с клиентами и подбирать необходимые краски и фактуры в комфортной непринужденной обстановке, созданной специально для партнеров showroom. В Студии Цвета будет представлена продукция бренда Tikkurila. Рассмотреть и выбрать подходящий оттенок клиенты нового магазина смогут при разном освещении. Эта технология позволит увидеть, как выглядит цвет в разных условиях. В магазине будут представлены цветовые палитры интерьерных красок SYMPHONY, RAL, NCS, а также обширная гамма цветов фасадных красок, специально разработанная на основе пигментов, устойчивых к ультрафиолету. Большое внимание в showroom будет уделено и деревянному домостроению.
Студия Цвета Tikkurila
Для консультации клиентов на работу в новую Студию Цвета приглашены профессиональные специалисты. Все они прошли подготовку в специализированном учебном центре Tikkurila и имеют многолетний опыт работы с продукцией этого бренда. Консультанты помогут подобрать оптимальную систему окраски по практическому применению материалов, цвет. А профессиональное колеровочное оборудование в считанные минуты изготовит любой оттенок для необходимого количества краски.
Студия Цвета Tikkurila
Открывается новая Судия Цвета по адресу: г. Минск, проспект Победителей, 131. В день открытия гостей ждет увлекательная программа, подарки, развлечения и многое другое.
Комментарии
Комментариев к материалу пока нет
Оставить комментарий