• Материалы
  • 22.05.2013

Косвик пополнил палитру паркета Коллекцией Вековые традиции

С января в продажу поступила новая коллекция паркетных полов Косвик – “Вековые традиции”. Авторы коллекции надеются удовлетворить самых изысканных любителей паркета.

Приобрести новинку можно у наших дилеров.  

Одной из отличительных черт компания Косвик считает индивидуальность дизайна паркета. Эксклюзивность и актуальность коллекций паркета достигается за счет творческой работы, которую проделывают специалисты компании. Тенденции моды паркетных покрытий формируются, исходя из анализа рынка и трендов, которые проявляются на авторитетных международных выставках.

Лучшие образцы паркетного искусства прошлого, свобода творчества и передовые технологии настоящего времени легли в основу создания коллекции «Вековые традиции» паркетных полов от Косвик.

Уникальные двухцветные тонировки паркета позволили проявить и подчеркнуть в коллекции неповторимость рисунка текстуры натурального дерева, созданного самой природой. Применение технологии бражирования с покрытием «Шелковое масло» придает полу рельефность и глубину.

Итак, представим новые цвета коллекции Вековые традиции:

Цвет Пастель – тёплый мягкий цвет с приглушенным текстурным рисунком, который как будто нанесли лёгкими, скользящими прикосновениями. Он привнесёт ощущение умиротворенности и надёжности в классический интерьер или интерьер в стиле “Ретро”.

Цвет Античная патина – молочный цвет с тёмными пепельно-коричневыми прожилками, выделяющими выразительный рисунок натурального дуба. Паркетная доска в цвете Античная патина ассоциируется с образом мраморных античных колонн, состаренных временем.

Цвет Французский гобелен – бледно-молочный сиреневый фон, на котором тёмным цветом прорисована текстура натурального дерева. Как будто сама природа создала узор из переплетенных нитей старинного полотна – гобелена. Этот цвет идеальным образом подходит для создания изысканного интерьера.

Цвет Терра – глубокий коричневый тон с прожилками бежевого цвета, подчеркивающими текстуру дуба и акцентирующими внимание на красоте природного материала. Рельефность бражированной поверхности вызывает желание пройтись по паркету, как в раннем детстве босиком по теплой земле. Необычный цвет может быть использован для создания оригинального и даже авангардного интерьера.

Помимо описания и фотографий, можно заказать образцы новой коллекции на сайте, воспользовавшись сервисом “Заказ образца” или посмотреть их в салонах наших дилеров.

Все полы Коллекции “Вековые традиции” покрываются шелковым маслом в заводских условиях. Защитное покрытие шелковым маслом производится по инновационной технологии Silk Оil и представляет собой 4 слоя глубоко проникающего масла. Теплое и приятное на ощупь покрытие отлично скрывает мелкие царапины и вмятины. Легко обновляется в процессе эксплуатации.

Коллекция вековые традиции дубового паркета выпускается в двух конструкциях доской из массива, и трехслойной однополосной доской с замковым соединением CosLoc. Рисунок укладки “канадская палуба”.

Вместе с индивидуальным дизайном, паркет от Косвик порадует вас своей экологичностью и высочайшим качеством.

Комментарии
Комментариев к материалу пока нет
Оставить комментарий