• Материалы
  • 31.03.2018

Дуб Tartufo Grande пополнил коллекцию «Вкусы жизни»

Актуальный тренд на дубовые напольные покрытия не остался без внимания компании Barlinek. Очередной дизайнерской новинкой в коллекции «Вкусы жизни» (TASTES OF LIFE) стала однополосная паркетная доска Tartufo Grande.

Это благородная классика в современной интерпретации. Дубовый пол, покрытый двойной тонировкой оливкового цвета, смотрится аутентично и невероятно изысканно. Необычный контраст добавляет белое браширование, которое подчеркивает рельеф древесины и ее первозданный рисунок. Довершает целостность композиции матовый лак и аккуратная всесторонняя микрофаска. К доске Tartufo Grande предлагаются соответствующие по цвету, форме и размеру плинтусы.

Новый оттенок удачно вписался в палитру Barlinek, вариативность которой способна удовлетворить потребности самых взыскательных покупателей и помочь дизайнерам в решении широкого спектра задач. Помимо внешней эстетики, продукция компании обладает еще рядом преимуществ, среди которых следует выделить следующие.

Прочность. Доска получила высокие оценки от Шведского промышленного института за устойчивость к механическим повреждениям и образованию пятен. Гарантийный срок на изделия из коллекции «Вкусы жизни» составляет 25 лет.

Практичность. Паркет рекомендован к укладке на системы «теплый пол», а благодаря экологической чистоте материалов (все три слоя сделаны из натурального дерева) он может использоваться в детских комнатах и других помещениях, к которым предъявляются особые требования по безопасности.

Легкость монтажа. Доска Barlinek укладывается бесклеевым способом – просто, быстро и геометрически красиво. Для этого используются торцевые соединения, сделанные по новой технологии.

Удобство в эксплуатации. При необходимости покрытие легко демонтировать. Кроме того, оно отлично выдерживает влажную уборку.

Barlinek – один из ведущих производителей паркетной доски, чьи мощности в год составляют свыше 10 млн м2. Технологический процесс контролируется на каждом этапе: от обработки исходного сырья до расфасовки готовой продукции. Это позволяет обеспечивать отменное качество, за которое полы Barlinek ценятся потребителями в 55 странах мира.

Комментарии
Комментариев к материалу пока нет
Оставить комментарий