• Архитектура и дизайн
  • 22.05.2013

Новый продукт от Косвик – Стеновые панели

Компания Косвик рада сообщить нашим постоянным и новым клиентам о запуске нового вида продукции – стеновые панели.

Стеновые панели Coswick служат для облицовки стен, потолков и других элементов интерьера внутри помещений. Панели позволяют существенно расширить круг возможных дизайнерских решений по созданию интерьеров, использующих в качестве основных отделочных материалов натуральное дерево.

Стеновые панели Coswick представляют собой трехслойную доску из натурального дерева с декоративным защитным покрытием на основе натуральных масел и восков – Твердый Воск. Стеновые панели Косвик представлены в дубе цвета «Натуральный», «Ванильный», «Кашемир», в березе цвет «Каменный ручей», в американском орехе и ятобе (бразильская вишня).

Существенной особенностью нового продукта является возможность заказа индивидуального дизайна выкраски стеновой панели. Благодаря тест-образцу выкраски с пробным нанесением, можно подобрать цвет, который требуется именно Вам и с последующим техническим сопровождением.

Потолочно-стеновые панели Coswick – это 3-х слойная сбаланированная и стабильная конструкция толщиной 14мм, шириной 190мм и длиной 3000мм с шипом-пазом со всех четырех сторон. Стабильность конструкции обеспечивается благодаря трем склеенным перекрёстным слоям древесины и пробковым поперечным стабилизаторам, что позволяет стеновой панели полностью сохранять свои размеры и форму в широком диапазоне колебания температуры и влажности окружающей среды. Использование массива березы в качестве среднего и нижнего слоев, а также применение симметричной конструкции, позволяет получить высоко сбалансированную конструкции, тем самым обеспечивая ее высокую стабильность и надежность.

Стеновые панели покрываются в заводских условиях декоративно-защитным покрытием Твёрдый воск. Твердый воск – это покрытие, которое представляет собой 3 слоя воскового масла, состоящего из натуральных природных компонентов. В состав Твердого воска входят натуральные растительные масла, растительный воск пальмы Карнауба и другие натуральные компоненты. Входящее в состав масло легко проникает в поры и глубоко пропитывает древесину, укрепляя ее и надежно защищая от влаги, грязи и других внешних воздействий. Воски создают на поверхности древесины твердую пленку, которая кроме дополнительной влагозащиты обеспечивает и защиту от истирания поверхности древесины. Панель с покрытием Твёрдый Воск свободно поглощает и отдаёт в окружающую среду влагу, то есть деревянные панели “дышат”, регулируя влажность и поддерживая здоровый климат в помещении.

Покрытие твердым воском отлично подчеркивает текстуру и природную красоту древесины. Поры выглядят открытыми, сохраняя визуально глубокий рельеф. На ощупь поверхность остается теплой и приятной, как у натурального дерева.

Подробно с новым продуктом (дизайн, конструкция, покрытие, уход, установка) можно ознакомиться на сайте www.coswick.by в разделе «Стеновые панели».

Образцы стеновой панели можно заказать, воспользовавшись бесплатным интернет сервисом «заказ образца» на нашем сайте.

Комментарии
Комментариев к материалу пока нет
Оставить комментарий