• 11.08.2016

23-я международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild/WorldBuild Moscow 2017

4-7 апреля 2017 • Москва, ЦВК «Экспоцентр» 23-я международная выставка строительных и отделочных материалов

Регистрация на самую крупную в России выставку строительных и отделочных материалов MosBuild/WorldBuild Moscow 2017 открыта!

Приглашаем Вас посетить самую крупную в России выставку строительных и отделочных материалов MosBuild/WorldBuild Moscow.
MosBuild/WorldBuild Moscow проводится в традиционные сроки  - с 4 по 7 апреля, в самом сердце делового центра столицы - в ЦВК «Экспоцентр», метро «Выставочная».

Посещение выставки позволит Вам:

·         выбрать строительные и отделочные материалы из широкого ассортимента, представленного на выставке;

·         найти новых бизнес-партнёров, сравнив предложения и выбрав наиболее подходящие для развития вашего бизнеса;

·         заключить контракты на выгодных условиях в результате прямых переговоров с представителями компаний-участников.

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет, указав ПРОМОКОД: mbw17pOTYS

Более 1 000 ведущих отечественных и зарубежных компаний представят на ежегодной выставке MosBuild/WorldBuild Moscow широкий ассортимент современных строительных и отделочных материалов, востребованных в оптовой и розничной торговле в Москве и российских регионах, в строительстве, дизайне и отделке жилых и офисных помещений.
MosBuild/WorldBuild Moscow – самая крупная в России международная деловая выставка строительных и отделочных материалов, проводится в традиционные сроки  - с 4 по 7 апреля, в самом сердце делового центра столицы - в ЦВК «Экспоцентр», метро «Выставочная».
Посещение MosBuild / WorldBuild Moscow 2017 позволит вам обеспечить свою организацию современными строительными и отделочными материалами в соответствии с требованиями заказчика, а также расширить ассортимент представляемой компанией продукции в соответствии с актуальным спросом.

Подробнее о выставке — www.worldbuild-moscow.ru

Организатор выставки — Группа компаний ITE