В Минске пройдет семинар «Безопасность бизнеса и будущее выживание организации»

Невидимыми и непонятыми» причинами денежных потерь компаний являются низкая производительность труда сотрудников (т.е. низкий уровень вовлеченности персонала), ошибки в управлении персоналом, корпоративное мошенничество (кражи, хищения, слив информации конкурентам…). О том, к каким последствиям это может привести, если продолжать игнорировать кадровую безопасность, почему служба безопасности не может заниматься профилактикой мошенничества, речь пойдет 20 января 2017 г. на семинаре с участием э Ярослава Каплана (Латвия).  Возможные последствия планируется  разобрать на конкретных примерах.

Ярослав Капланпредприниматель с 20-летним опытом, консультант по управлению (обучался и практиковался в Дании, США, России и Латвии), вице-президент по стратегическому маркетингу компании «ПЕРФОРМИЯ СНГ», которая специализируется на эффективных решениях для найма сотрудников.

Безопасность бизнеса и будущее выживание организации

В рамках программы семинара будут рассмотрены три основные предпосылки для корпоративного мошенничества. Слушатели смогут найти ответы на вопросы, что такое кадровая безопасность, в чем заключается концепция кадрового риска, а также формула прибыли в бизнесе.

Слушатели узнают об основах концепции безопасности, рассмотрят причины корпоративного мошенничества, симптомы мошенничества (которые свидетельствуют о том, что в вашей компании есть скрытые разрушители) и способы, как им противостоять. Также речь пойдет о методах профилактики явлений мошенничества в ежедневной работе и о том, как отдел кадров может решать вопрос корпоративной безопасности.

Подробно о семинаре вы сможете узнать, перейдя по ссылке: Узнать больше 

 Регистрационную форму можно заполнить здесь: Зарегистрироваться