Новости

Сортировать по:

Картинка
УП "Минскградо" разработало схему жилищного строительства. В ней указаны места и потенциальные объемы жилищного строительства на три ближайших года.
Картинка
С 2008 года в Беларуси ежегодно проходит конференция для профессионалов рынка светопрозрачных конструкций. В 2013 году конференция «Окна и фасады 2013» пройдет в обновленном формате с дополнительными возможностями для участников.
Картинка
Что нового в области производства современных мелкоштучных стеновых материалов в Беларуси, чем порадует рынок гидроизоляции в этом году, как правильно проектировать пассивные дома – ответы на эти вопросы ждут читателей журнала «Мастерская. Современное строительство» во втором номере. Кроме этого, вы узнаете о перспективах использования «солнечного» оборудования в нашей стране, ремонте трубопроводной арматуры и многом другом.
Картинка
В жестких условиях рынка предприятия озадачены поиском эффективных способов повышения конкурентоспособности. Казалось бы, все просто: добиться оптимального соотношения цена-качества с помощью модернизации производства. Но как определить технологии и оборудование, которые помогут уменьшить производственные расходы и снизят себестоимость продукции без ущерба для ее качества?
Картинка
16 апреля в Минске собрались профессионалы в области недвижимости для обсуждения перспектив развития рынка торгово-офисной недвижимости, управления эффективностью вложений и возможностью привлечения. Созвездие спикеров из 3 стран представили 23 доклада на пленарном заседании и в двух специализированных секциях.
Картинка
Первая неделя международной строительной и интерьерной выставки MosBuild с успехом завершила свою работу. На двух центральных площадках Москвы: в ЦВК «Экспоцентр» и на ВВЦ в павильоне 75, где одновременно были открыты крупные тематические разделы Building & Interiors и Fenestration, стартовало главное событие строительной отрасли России – выставка MosBuild. В 2013 году в выставке MosBuild приняли участие более 2 300 российских и зарубежных компаний из 43 стран мира. Свои экспозиции на выставке представили 17 национальных групп. Общая площадь выставочных экспозиций составила 150 тысяч кв. метров.